bureau | 20/10/15 | 5h22
Faux, les rosés des prés se trouvent également sous bois, je viens d'en ramasser 10 kg, photos à l'appui, cordialement
coolman | 16/10/12 | 19h09
Non je rigole très délicieux
coolma, | 16/10/12 | 19h08
D'accord avec carlos sauf que...
Ce n'est pas très bon :(
carlos | 15/07/12 | 11h14
Hooo que oui de bien belles découvertes. Une biche, des champignons, et que ce j'aime beaucoup aussi c'est les odeurs de forêts mouillées, le craquement de nos pas sous les branches Humm que du bonheur. merci encore pour ces photos ! Vais prendre le temps de répondre e0 ton mail demain bizzz
harty | 01/05/12 | 17h29
@nicolas jc : vous avez raison, d'où d'ailleurs son nom :)
@lynajo : nous sommes d'accord avec vos définitions. La présence de gruyère râpé dans la recette mérite donc bien sa dénomination de "gratin".
lynajo | 18/11/11 | 11h25
oeufs + crème + champignons = omelette aux champis (qu'elle soit à la poêle ou au four ! pour moi un gratin c'est uniquement de la crème/gruyère râpé ou bien une béchamel/gruyère râpé.
nicolas jc | 02/11/11 | 16h36
le rosé des prés ne se trouve pas en sous bois,mais en prairie,je viens d'en ramasser.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications