GastronomieRecettesGratin de rosés des prés

Avis et commentaires Gratin de rosés des prés

Tout savoir sur : Gratin de rosés des prés

Commentaires

  • bureau | 20/10/15 | 5h22

    Faux, les rosés des prés se trouvent également sous bois, je viens d'en ramasser 10 kg, photos à l'appui, cordialement

  • coolman | 16/10/12 | 19h09

    Non je rigole très délicieux

  • coolma, | 16/10/12 | 19h08

    D'accord avec carlos sauf que...
    Ce n'est pas très bon :(

  • carlos | 15/07/12 | 11h14

    Hooo que oui de bien belles découvertes. Une biche, des champignons, et que ce j'aime beaucoup aussi c'est les odeurs de forêts mouillées, le craquement de nos pas sous les branches Humm que du bonheur. merci encore pour ces photos ! Vais prendre le temps de répondre e0 ton mail demain bizzz

  • harty | 01/05/12 | 17h29

    @nicolas jc : vous avez raison, d'où d'ailleurs son nom :)
    @lynajo : nous sommes d'accord avec vos définitions. La présence de gruyère râpé dans la recette mérite donc bien sa dénomination de "gratin".

  • lynajo | 18/11/11 | 11h25

    oeufs + crème + champignons = omelette aux champis (qu'elle soit à la poêle ou au four ! pour moi un gratin c'est uniquement de la crème/gruyère râpé ou bien une béchamel/gruyère râpé.

  • nicolas jc | 02/11/11 | 16h36

    le rosé des prés ne se trouve pas en sous bois,mais en prairie,je viens d'en ramasser.

Tout savoir sur : Gratin de rosés des prés

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties