Omothermix.com | 17/01/18 | 8h57
Sympathique recette bien gourmande. Cela me donne envie d'en refaire.
L'admin de http://www.omothermix.com
Forgence | 17/02/13 | 13h41
la blanquette de jeanne mon arriere- grand mère elle la faisait la veille la remuait avec amour essentiel ingrédient de la recette, j'y ajoute 1 cm de celeri en branche a la fin un jaune d oeuf lie le tout merci Jeanne!
harty | 12/11/12 | 11h17
Mea Culpa. Je dois vous avouer que... ici... honte sur moi... j'ai utilisé les jus de citron du modèle en plastique et que les trois/quatre pressions correspondent effectivement davantage à un demi-fruit.
Deschler | 10/11/12 | 10h54
pour le citron un demi citron suffit , je l 'ai mis avec la creme fraiche
harty | 01/05/12 | 17h19
Nos lectrices et lecteurs vous sont gré de votre retour d'expérience, Michel. Nous sommes partisans d'en rajouter pour apporter une note incisive mais selon son acidité et votre goût personnel il faut donc relativiser.
Michel | 27/04/12 | 21h35
Et le citron?????? Je l'ai ajouté avec les jaunes d'oeufs mais le gout est beaucoup trop prononcé :-(
harty | 22/02/12 | 12h44
les deux écoles s'affrontent. Théoriquement, selon des discussions par forums interposés, vous avez raison (dans le purisme absolu) :)
michele tappan | 11/02/12 | 14h47
pour la recette de veau traditionelle je croyais que l'on ne faisais pas revenir la viande pour etre sur d'avoir une sauce bien blanche
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications