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Avis et commentaires La blanquette de veau traditionnelle

Tout savoir sur : La blanquette de veau traditionnelle

Commentaires

  • Omothermix.com | 17/01/18 | 8h57

    Sympathique recette bien gourmande. Cela me donne envie d'en refaire.
    L'admin de http://www.omothermix.com

  • Forgence | 17/02/13 | 13h41

    la blanquette de jeanne mon arriere- grand mère elle la faisait la veille la remuait avec amour essentiel ingrédient de la recette, j'y ajoute 1 cm de celeri en branche a la fin un jaune d oeuf lie le tout merci Jeanne!

  • harty | 12/11/12 | 11h17

    Mea Culpa. Je dois vous avouer que... ici... honte sur moi... j'ai utilisé les jus de citron du modèle en plastique et que les trois/quatre pressions correspondent effectivement davantage à un demi-fruit.

  • Deschler | 10/11/12 | 10h54

    pour le citron un demi citron suffit , je l 'ai mis avec la creme fraiche

  • harty | 01/05/12 | 17h19

    Nos lectrices et lecteurs vous sont gré de votre retour d'expérience, Michel. Nous sommes partisans d'en rajouter pour apporter une note incisive mais selon son acidité et votre goût personnel il faut donc relativiser.

  • Michel | 27/04/12 | 21h35

    Et le citron?????? Je l'ai ajouté avec les jaunes d'oeufs mais le gout est beaucoup trop prononcé :-(

  • harty | 22/02/12 | 12h44

    les deux écoles s'affrontent. Théoriquement, selon des discussions par forums interposés, vous avez raison (dans le purisme absolu) :)

  • michele tappan | 11/02/12 | 14h47

    pour la recette de veau traditionelle je croyais que l'on ne faisais pas revenir la viande pour etre sur d'avoir une sauce bien blanche

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