GERARD DUHOUX | 04/02/21 | 13h36
en 1980 la brasserie parisienne Bauman baltar aux halles vendait peu de choucroute l ete le maitre d hotel jc mandet a invente ce plat dont j ai ete le premier a gouter si bonne q une fois presentee au patron il l a adoptee
LA CHOUCROUTE DE LA MER ETAIT NEE....
mapie70 | 14/11/15 | 16h40
Super bonne cette recette. Je mets seulement 3 grains d'ail et non pas 3 gousses...(un peu trop à mon goût). Je rajoute quelques moules cuites au vin blanc et quelques crevettes décortiquées.
DuBuisson | 26/11/14 | 22h44
Très bonne recette!Je l'ai réalisé la semaine dernière.
En faisant des recherches sur les choucroute aux poissons, je suis tombé sur une recette de choucroute au homard. Intrigué, j'ai voulu tester et je n'ai pas été déçu! J'ai trouvé la recette sur http://choucroute-de-la-mer.fr
POUPOULE | 10/11/13 | 17h30
Et le saumon, comment le fait-on cuire?
Nautilus | 18/07/13 | 16h46
J'ai déjà mangé différentes choucroutes au poisson, d'eau de mer et d'eau douce. Très différentes mais bonnes toutes les deux. Je prends note de celle-ci et dès la saison de la choucroute nouvelle, je me lance.
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