Gastronomie>Recettes>La recette de la potée au chou

Envoyer par mail

La recette de la potée au chou

Les ingrédients pour la potée au chou : - 1 chou vert frisé- 600 g de porc salé (échine ou palette)- 4 saucisses de Montbéliard- 4 carottes, 4 navets, 2 poireaux, 1 oignon, 6 pommes de terre à chair ferme- 1 bouquet garni, 2 clous de girofle, du poivre. La recette par étape La veille, faire tremper la viande salée dans une […]

Séparez les adresses par des points-virgules.

* : champs obligatoires

Le QUIZ de la semaine Best Western Union (Baldersheim)

10 apéros pour deux personnes (1 planchette apéro à partager et 2 bières pression) à déguster en été les vendredis et samedis soirs

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !