stoltz jean-claude | 07/06/21 | 13h41
nyocci à la romaine avec oeufs et parmesan râpé sauf que je met de l'eau à la place du lait où un bouillon de volaille
Marthe | 07/06/21 | 13h32
Dorer dans la poêle avec du beurre et déguster avec de la compote de pommes à la cannelle..
Lang Nicole | 26/02/19 | 9h01
Très bon, nous on aime les manger avec les œufs au plat et de la salade verte
Jost bibi | 25/02/19 | 18h26
Très bon mais moi je les roule dans un mélange de fromage râper fin et faire revenir dans la poêle avec salade .délice !
Marie-Françoise | 14/10/17 | 10h54
Combien de calories pour ce plat? Une petite semoule au lait est aussi bien et plus rapide ainsi que moins consommatrice d'énergie.
chantal | 12/10/17 | 16h59
moi je mets 1 œuf battu dans la préparation ,mais je ne trempe pas les carrés après dedans avant de les faire frire
Sylviane | 10/10/17 | 17h57
Rien à redire. Certainement très bon. Par contre dans ma recette je mélange les jaunes d'œufs avant d'étaler la préparation.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications