GastronomieRecettesLa recette des Griespfluttas

Avis et commentaires La recette des Griespfluttas

Tout savoir sur : La recette des Griespfluttas

Commentaires

  • stoltz jean-claude | 07/06/21 | 13h41

    nyocci à la romaine avec oeufs et parmesan râpé sauf que je met de l'eau à la place du lait où un bouillon de volaille

  • Marthe | 07/06/21 | 13h32

    Dorer dans la poêle avec du beurre et déguster avec de la compote de pommes à la cannelle..

  • Lang Nicole | 26/02/19 | 9h01

    Très bon, nous on aime les manger avec les œufs au plat et de la salade verte

  • Jost bibi | 25/02/19 | 18h26

    Très bon mais moi je les roule dans un mélange de fromage râper fin et faire revenir dans la poêle avec salade .délice !

  • Marie-Françoise | 14/10/17 | 10h54

    Combien de calories pour ce plat? Une petite semoule au lait est aussi bien et plus rapide ainsi que moins consommatrice d'énergie.

  • chantal | 12/10/17 | 16h59

    moi je mets 1 œuf battu dans la préparation ,mais je ne trempe pas les carrés après dedans avant de les faire frire

  • Sylviane | 10/10/17 | 17h57

    Rien à redire. Certainement très bon. Par contre dans ma recette je mélange les jaunes d'œufs avant d'étaler la préparation.

Tout savoir sur : La recette des Griespfluttas

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties