Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville
Si ça bouge, c'est dedans !
Gastronomie>Recettes>La recette des marrons glacés

Avis et commentairesLa recette des marrons glacés

Tout savoir sur : La recette des marrons glacés

Commentaires

  • micheline | 17/12/15 | 12h03

    Vraiment une super recette.
    Merci, Jacques.
    bises, Micheline.

  • val | 24/10/15 | 18h02

    moi aussi je les ai fait et c'est une tuerie moi je les ai trempé le matin et le soir 10h de repos à chaque fois et ça a bien marché, ils sont bien cristalliséz dessus je les fais 3 jours de suite alors ça fait 6 fois et impeccable !

  • veronique | 17/12/14 | 11h34

    Recette essayée.
    Marrons frais des Cévennes. Quantité trop importante pour friteuse + panier / 80% marrons brisés en dessous.
    Gout vanille dominant/ plus gout de marron !
    Déception / ne vaut pas le temps passé.

  • cricri | 18/11/14 | 23h00

    Très intéressant! je suis convaincue, j' irai définitivement acheter mes marrons chez mon pâtissier

  • Baritault | 16/11/14 | 21h40

    Bonjour,
    Mes marrons ont durci... tu sais pourquoi ?
    J'ai pris des marrons en boîte
    En tous les cas facile à faire ! Merci

  • fanfan | 24/10/14 | 18h30

    J'en ai fait, d'habitude je n'aime pas ça... Mais ceux là...... heum !!!!!!

  • CROS | 04/12/12 | 16h08

    Peut on utiliser du sucre complet pour cette recette ?

  • harty | 23/11/11 | 11h27

    Ce n'est au final qu'un fruit confit et vous en possédez d'autres d'âge canonique dans vos tiroirs à dessert (cerise confite...). Autopsiez le marron en le coupant en deux. Si l'intérieur est encore "humide" c'est l'idéal. Plus sec, il reste excellent... Cordialement Harty

  • harty | 23/11/11 | 11h24

    personne ne connait l'âge maximum que peut atteindre un marron glacé. Peut-être peut-il vivre cent ans ! Trente jours ne l'effraieront pas si vous le conservez au frais, à l'abri de l'air.

  • pimprenelle | 13/11/11 | 13h19

    je viens de terminer la 1ère partie mais je ma demande combien de temps on peut les conserver (çà va être difficile d'attendre jusqu'à noël mais qui sait ?)

  • SilvanO | 30/10/11 | 21h04

    Je viens de réaliser cette recette à la lettre et c'est la 1ère fois que je fais des marrons glaçés.
    Juste que la séquence épluchage fut fastidieuse...Le résultat est au rendez vous ensuite !! super !!

  • Nel | 20/10/11 | 11h51

    La recette a l' air parfaite et l'humour qui l' accompagne pas mal non plus.

Tout savoir sur : La recette des marrons glacés
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 321

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !

JDS sélectionne pour vous les meilleures idées de sorties en Alsace. Vous aussi profitez pleinement de tout ce qu'il se passe près de chez vous.