GastronomieRecettesLa recette traditionnelle du Vin Chaud

Avis et commentaires La recette traditionnelle du Vin Chaud

Tout savoir sur : La recette traditionnelle du Vin Chaud

Commentaires

  • Marckert | 19/12/20 | 10h15

    J'ai réalisé une version plus fun, remplacer l'orange par de la mandarine, le sucre par de la vergeoise, le vin par un bon vin blanc de qualité et plutôt sucré, style muscat. Gros succès.

  • MD | 27/01/19 | 12h03

    Excellente recette
    Si la vin chaud n'est pas bu immédiatement, retirer l'anis étoilé.
    Pour le conserver : le filtrer

  • saveursdesdeuxsud | 14/12/18 | 20h28

    Bonjour
    Tout le monde peut en boire s'il est flambé. Par pitié, laissez tomber ces recettes au jus de raisin !

  • Amiral | 20/12/16 | 22h40

    @ Fab du 67 votre recette est la meilleur de toute les recette. Le fait de caraméliser légèrement c'est tout simplement sublime, mes grand parents faisaient déjà comme ça il y a 60 ans et plus, quand ils en avaient les moyens ( guerre ) ...

  • maeva | 29/11/16 | 15h12

    Faut flamber le tout à feu vif
    vin : cépage merlot
    bisous gorgés de soleil

  • Fab du 67 | 23/11/15 | 10h21

    Pas glop la recette
    ..
    Essayez avec celle-là....
    D'abord faire un caramel avec le sucre..
    Une fois le caramel fait, y jeter le reste des ingrédients tout en baissant le feu... ( ça va donner un gloubiboulga...) et aussitôt y verser le vin délicatement..
    Ajoutez un petit verre de schnapps ( eau de vie Alsacienne...)
    Et laissez réchauffer...
    Recette de Grand' mère....

  • stehlin | 07/12/11 | 13h58

    Vu le temps et juste avant Noël, il est bon de flâner sur les marchés et rencontrer le père Noël avec son renne et son atelage, de s'arrèter pour une petite dégustation de vin, jus d'orange,lait chocolaté chaud.Humm!!!C'est bon.

Tout savoir sur : La recette traditionnelle du Vin Chaud

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties