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Avis et commentaires La tarte au fromage blanc

Tout savoir sur : La tarte au fromage blanc

Commentaires

  • kaeppler | 17/10/19 | 9h04

    je n arrive jamais a la retourner elle coule soit mon four est trop chaud deja au depart ou alors je ne sais y faire

  • Henri | 27/04/19 | 10h20

    Pour ma part je ne mets pas de sucre vanillé. Je trouve que la vanille perturbe le goût du formage blanc alors que le citron et le zeste de citron le sublime.

  • Pascale | 26/02/18 | 18h38

    Je suis d origine alsacienne et ç est ma recette favorite , je ne change rien , elle légère et excellente

  • Ginie | 21/01/18 | 20h23

    J'ai testée , mais je n'ai pas mis le citron, par contre ma tarte au bout de 40 min T. 7 était plus que doré. Mais je l'ai trouvé très bonne quand même.

  • Marie | 10/01/18 | 21h26

    Moi j'apprécie beaucoup le citron , un p'tit goût acidulé , qd au pudding je trouve que ça laisse réellement un arrière goût chimique , je remplace par de la fécule ou maïzena . Merci pour la recette.

  • Guntz Denise | 10/01/18 | 10h59

    Je suis d'accord de proscrise le citron ça enleve le bon goût du fromage blanc.

  • gottschlich.genevieve@orange.fr | 19/01/17 | 19h03

    Moi perso je mets un paquet de pudding vanille à la place de la maizena et j'ai toujours eu des compliments...

  • MarieChantale | 18/01/17 | 18h08

    Je vais définitivement essayer cette tarte. Pour le cheese cake à la New-yorkaise, il ne s'agit pas du tout de petit beurres et surtout pas de spéculos (on en trouve pas facilement en Amérique!) il s'agit d'un biscuit au miel; le biscuit Graham réduit en miettes très fine. Malheureusement on n'en trouve pas en France.

  • Véronique | 04/01/17 | 22h21

    Rajouter des raisins secs préalablement trempés dans moitié fleur de bierre ou kirsch moitié eau puis égoutter, mélanger jaunes et sucre jusqu à obtenir un mélange cremeux puis suivre la recette

  • Marie de Metz | 07/09/16 | 16h29

    Pour ma part, je mets aussi le zeste de citron, cela donne un léger goût acidulé qui est très frais. Avant de parler d'hérésie, il faut goûter et ainsi faire son propre choix.

  • Maryline - www.jds.fr | 22/01/16 | 9h11

    Merci Carine pour cette astuce !

  • Carine | 22/01/16 | 0h54

    Sur le fond de la tarte on peut y mettre une fine couche de compote de pomme c'est encore meilleur

  • Ouatzate | 19/01/16 | 23h04

    Le zest de citron, à proscrire... C'est une hérésie ! xD

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