Essner mireille | 14/03/19 | 17h59
Pourquoi on peut pas partager les recettes alsacienne
Domi | 13/09/18 | 17h57
Si vous filtrez la sauce, quid des champignons et de la bonne garniture d’echalote fondantes et d’ail moelleux ? Pour éviter les petits bouts d’os découpez votre coq aux articulations au couteau et non pas au hachoir. Moi je mets aussi un bouquet garni, et bien sûr après la crème je remets le tout 5 mn à feu doux pour que les parfums imprègnent la viande. A güater
Maryline - www.jds.fr | 09/10/17 | 9h53
Bonjour Soso.
Oui en effet, on ajoute le coq à l'étape 4 ("versez le tout dans la cocotte"). Pendant que vous finissez la sauce, vous pourrez retirer la viande et la réserver au chaud avant de la servir.
Soso | 08/10/17 | 11h26
Ça fait envie mais le coq il est devenu quoi ? On le remet dans la cocotte en étape 4 je pense. Et à la fin pendant qu'on finit la sauce ?
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