jens sylviane | 23/11/15 | 11h14
Je viens d'Alsace et maintenant je suis en haute-savoie. Moi je réussis toujours mes petit gâteaux allez bonne journée
Harty | 12/12/12 | 10h54
@Lavita : si vous avez respecté les dosages ingrédients (primordial) c'est la cuisson qu'il faut revoir. Selon les fours, la température "supposée" et "réelle" peut varier et il faut jongler. Je tenterais d'augmenter la chaleur d'un cran et de réduire la durée de cuisson. Joyeuses Fêtes !
lavita | 11/12/12 | 20h42
j'ai éssayer mais ils étaient durs comme du béton au secour qu'est ce qui n'a pas marché
Aude de Bredele.fr | 04/09/12 | 19h12
Merci pour cette belle page dédiée aux Bredela. On est un collectif d'alsaciennes, et nous avons créé un blog dédié aux petits gâteaux de noël d'alsace, son adresse : http://www.bredele.fr , si vous souhaitez le découvrir !
pompon | 04/01/12 | 8h01
j'adore votre façon de nous "raconter" vos recette...
c'est une petite évasion à chaque fois.
merci
ps : ma maman met de la noix de coco rapé à la place de la poudre d'amande.
Rachou | 27/12/11 | 21h59
J'en ai fait avec de la poudre de noix de coco et c'est pas mal aussi !!
J'ai gâtée toute ma famille à Noël en confectionnant des petits sachets de gâteaux pour chacun.
harty | 09/12/11 | 19h45
Excellente initiative personnelle Rachou. En Alsace, par défi et par plaisir, nous varions à l'infini les différents ajouts. Amande, noisette, noix, tout est possible !
Rachou | 24/11/11 | 17h25
Très bon ces petits gâteaux. Ils ne sont pas trop durs quand on les mange ce qui est agréable.
J'ai rajouté une cuiIllère à café d'arôme vanille et j'ai choisit la poudre d'amande plutôt que les noix concassées ou la poudre de noisettes.
A refaire
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications