Maryline - jds.fr | 15/12/14 | 10h33
Bonjour Fabienne. Le papier sulfurisé, il faudra l'enlever au moment de servir. Mais vous pouvez aussi le laisser dans la terrine, ce n'est qu'une question de présentation.
fabienne | 14/12/14 | 8h39
Merci pour cette recette en effet moi aussi j'ai eu un haut le coeur en lisant au début de la recette 150gr de sel ! en ce qui concerne le foie dans le papier sulfurisé à quel moment de la recette doit on l'enlever ? merci
Maryline Pross | 10/12/14 | 10h46
Attention "moi", vous avez mal lu la recette, il ne faut que 18g de "sel de foie gras" pour 1 kg de foie !! Sinon ce serait effectivement aberrant !
moi | 09/12/14 | 22h58
150 gr de sel pour 600 gr de foie,
Aberrant
harty | 28/04/12 | 19h37
Merci. vous m'en voyez ravi. Tentez-le en l'accompagnant avec une sélection "grains nobles" de Gewurtztraminer et vous tutoierez les Anges. Cordialement.
mouny1@free.fr | 11/03/11 | 8h32
Nous étions neuf à table quand j'ai réalisé cette recette. Je n'en ai eu que des compliments. BRAVO
La rédaction de la recette est superbement écrite et j'ai bien rit en réalisant mon foi gras. C'était un plus
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