GastronomieVinsComment choisir une bouteille de vin : 14 règles de base

Avis et commentaires Comment choisir une bouteille de vin : 14 règles de base

Tout savoir sur : Comment choisir une bouteille de vin : 14 règles de base

Commentaires

  • Jérémy | 17/03/16 | 16h38

    Tout est facultatif ! Un Paulliac se trouve sur des terrains de Graves pouvant réaliser des vins puissants, les côtes du Rhône ont des terrains divers réalisés généralement avec des bases de Syrah ou Grenache, ce sont des vins Charnues et qui ont du corps.
    Personnellement pour un agneaux je propose un vin noire type Carignan, mais tous ceci est facultatif car la cuisson de la viande ou de ces accompagnements peut changer l'accord ..

  • Jean-Charles | 31/08/14 | 17h21

    Pour un rôti d'agneau, d'après www.choisirsonvin.net il faut plutôt un Pauillac ou un Côtes du Rhône...

  • Céline de jds.fr | 12/05/14 | 10h59

    Bonjour, il semble que l'agneau s'accorde très bien avec du vin rouge du type Bordeaux (Fronsac, Graves, Margaux ou Saint Emilion) ou avec du Bourgogne (Beaune)

  • hoffmann | 10/05/14 | 10h15

    bonjour
    que faut il comme vin rouge pour accompagner un agneau rôti
    Et quelle année pour le vin ?

  • sangare | 25/11/13 | 0h07

    comment choisir l'année de base dans un exercice quand il ya plusieurs années?

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