Jérémy | 17/03/16 | 16h38
Tout est facultatif ! Un Paulliac se trouve sur des terrains de Graves pouvant réaliser des vins puissants, les côtes du Rhône ont des terrains divers réalisés généralement avec des bases de Syrah ou Grenache, ce sont des vins Charnues et qui ont du corps.
Personnellement pour un agneaux je propose un vin noire type Carignan, mais tous ceci est facultatif car la cuisson de la viande ou de ces accompagnements peut changer l'accord ..
Jean-Charles | 31/08/14 | 17h21
Pour un rôti d'agneau, d'après www.choisirsonvin.net il faut plutôt un Pauillac ou un Côtes du Rhône...
Céline de jds.fr | 12/05/14 | 10h59
Bonjour, il semble que l'agneau s'accorde très bien avec du vin rouge du type Bordeaux (Fronsac, Graves, Margaux ou Saint Emilion) ou avec du Bourgogne (Beaune)
hoffmann | 10/05/14 | 10h15
bonjour
que faut il comme vin rouge pour accompagner un agneau rôti
Et quelle année pour le vin ?
sangare | 25/11/13 | 0h07
comment choisir l'année de base dans un exercice quand il ya plusieurs années?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications