Du 10/03/2022 au 05/05/2022
Centre de culture numérique de l'Université de Strasbourg | Strasbourg
Le 10/03/2022
De 12:15 à 13:45
Lieu
En distanciel (modalités précisées par le formateur quelques jours avant la session)
Programme
Le développement des nouvelles technologies permet de diffuser des informations auprès du consommateur de manière quasi instantanée.
Rester informé, c’est être dans une démarche d’action de sa consommation alimentaire, hygiénique...
Il existe une palette d’applications en ligne permettant au consommateur de faire ses propres choix.
Valérie Sellani animera un atelier en vous présentant différentes applis comme Yuka, Open Food Facts, Instagram...
Centre de culture numérique de l'Université de Strasbourg 67000 Strasbourg
audre
servi
Sur réservation
Jeudi 10 Mars 2022 de 12h15 à 13h45 et Jeudi 5 Mai 2022
Gratuit
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications