Le 07/12/2021
Créé en 2010 au salon Egast de Strasbourg, ce trophée fait concourir des équipes face à un jury prestigieux. Ce concours se distingue des autres compétitions gastronomiques, en récompensant une équipe complète, oeuvrant en harmonie, cuisinier, maître d'hôtel et sommelier. Le trophée 2021 qui a lieu à Mulhouse pour la 1ère fois sera enrichi de nouvelles épreuves pour les candidats. Elles permettront aussi au public d'apprécier au plus près le caractère d'excellence de la gastronomie française et peut-être de susciter de nouvelles vocations. Pour cette édition 2021, les présidents du jury : Anne-Sophie Pic et Mauro Colagreco les équipes finalistes : Le Chateau de la Gaude (Aix en Provence - France) - La Mamounia (Marrakech - Maroc) - La Pyramide (Vienne - France). La journée sera animée par Louise Petitrenaud, chroniqueuse et animatrice culinaire Début du concours : 9h30 Remise des prix : 18h00 et aussi de 9h30 à 17h00, différentes animations, une exposition de tables dressées, une boutique éphémère ainsi qu'une petite restauration sont prévues.
La Filature - Mulhouse 68100 Mulhouse
www.t
Facebook
Sur réservation
Mardi 7 Décembre 2021 de 9h30 à 19h
Gratuit
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications