Apprendre à cuisiner le tofu dans les plats salés et sucrés

 Je vous propose dans cet atelier de cuisine végétale de découvrir le tofu et ses différentes utilisations dans la cuisine et la pâtisserie de tous les jours.
 
Au menu de cet atelier:

 - Tofu pané avec riz

 - "Omelette" aux légumes et aux herbes

 - Galettes de soja texturé

 - Crèmes banane cacahouètes

Le tofu qui, bien cuisiné est un aliment délicieux et riche en protéines, fer et calcium. Souvent le tofu est méconnu et pas très apprécié en raison de son goût fade car nous ne savons pas bien le cuisiner. Après ce cours, vous allez changer d'avis car c'est un super aliment. On le travaille facilement aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. C'est un excellent substitut à l'oeuf et il offre différentes textures!

La majeure partie des ingrédients sont Biologiques.

 A la fin du cours, nous dégusterons ce bon repas ensemble! Nous serons un petit groupe de 10 participants maxi. ainsi chacun pourra créer à son rythme. Vous repartirez avec les fiches des recettes.

Lieu:  Maison des Associations 31 rue des Vergers 68390 SAUSHEIM

Pour réserver: https://www.greenetgourmande.com/product-page/apprendre-à-cuisiner-le-tofu-dans-les-plats-salés-et-sucrés

Renseignements

Maison des Associations ACL - Sausheim 68390 Sausheim

Dates et horaires :

Samedi 16 Mai 2020 et Dimanche 17 Mai 2020 de 10h à 13h30

Tarifs :

65€

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse

Publicité