Du 16/05/2020 au 17/05/2020
Je vous propose dans cet atelier de cuisine végétale de découvrir le tofu et ses différentes utilisations dans la cuisine et la pâtisserie de tous les jours.
Au menu de cet atelier:
- Tofu pané avec riz
- "Omelette" aux légumes et aux herbes
- Galettes de soja texturé
- Crèmes banane cacahouètes
Le tofu qui, bien cuisiné est un aliment délicieux et riche en protéines, fer et calcium. Souvent le tofu est méconnu et pas très apprécié en raison de son goût fade car nous ne savons pas bien le cuisiner. Après ce cours, vous allez changer d'avis car c'est un super aliment. On le travaille facilement aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. C'est un excellent substitut à l'oeuf et il offre différentes textures!
La majeure partie des ingrédients sont Biologiques.
A la fin du cours, nous dégusterons ce bon repas ensemble! Nous serons un petit groupe de 10 participants maxi. ainsi chacun pourra créer à son rythme. Vous repartirez avec les fiches des recettes.
Lieu: Maison des Associations 31 rue des Vergers 68390 SAUSHEIM
Pour réserver: https://www.greenetgourmande.com/product-page/apprendre-à-cuisiner-le-tofu-dans-les-plats-salés-et-sucrés
Maison des Associations ACL - Sausheim 68390 Sausheim
06 27 88 35 27
green
www.g
Facebook
Sur réservation
Samedi 16 Mai 2020 et Dimanche 17 Mai 2020 de 10h à 13h30
65€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications