Du 04/01/2020 au 19/01/2020
betten | Bourbach-le-Bas
Je vous propose de découvrir la cuisine et la pâtisserie végétales hautes en couleurs et en saveurs et de réaliser un brunch vegan sans gluten !
Au menu:
Houmous rose * Salade gourmande de pommes de terre * Croquettes de riz aux épinards * Flans aux poireaux * Carottes rôties * Muffins rose coco * Crumble pomme cannelle amandes
La majeure partie des ingrédients sont Biologiques.
L'atelier se déroulera à Bourbach-le-bas (68290) dans une ambiance très cosy. L'adresse exacte vous sera communiquée après votre inscription. Les inscriptions se font sur mon blog: https://www.greenetgourmande.com/ateliers-cuisine
Les ateliers sont ouverts à tout le monde y compris les débutants, tous ceux qui n'ont pas l'habitude de cuisiner.
A la fin du cours, nous dégusterons ensemble le brunch! Nous serons un petit groupe de 6 participants maxi. ainsi chacun pourra créer à son rythme. Vous repartirez avec les fiches des recettes. Bonne ambiance et bonne humeur assurées!
?
betten 68290 Bourbach-le-Bas
06 27 88 35 27
green
www.g
Facebook
Sur réservation
Samedi 4 Janvier 2020, Dimanche 5 Janvier 2020, Samedi 18 Janvier 2020 et Dimanche 19 Janvier 2020 de 10h à 13h30
65€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications