Le 20/02/2020
Pôle Nutrition Sport santé - Cabinet de diététique et d'activité physique adaptée situé à l'arrière du Pôle médical dans la zone appelée "Sainte Barbe", , Adresse complète :, 7 Rue des Cailles, 68270 RUELISHEIM | Ruelisheim
Atelier participatif animé par une Delphine FRANCK, diététicienne nutritionniste spécialisée en Gastronomie & Diététique, et passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge.
Ouvert à tous
Lors de chaque atelier "Cuisine & Santé", l'objectif est de composer un menu entrée/plat/dessert tout en respectant l'équilibre du repas. Des recettes saines, rapides et savoureuses sont proposées autour d'un thème choisi.
Le thème de l'atelier du 20 février 2020 est : Des légumes de l'entrée au dessert. Un légume sera cuisiné de l'entrée jusqu'au dessert! Originalité et convivialité seront au rendez vous !
Pour faire une "bonne" cuisine, il faut avant tout s'approprier les techniques culinaires de base, et réussir à les adapter pour sa santé. Tous les conseils nécessaires vous seront transmis par la diététicienne nutritionniste au moment de l'atelier "Cuisine&Santé".
MANGEZ BIEN , MANGEZ BON !
Retrouvez tout le programme des ateliers sur http://www.dietacoach.com
Pôle Nutrition Sport santé - Cabinet de diététique et d'activité physique adaptée situé à l'arrière du Pôle médical dans la zone appelée "Sainte Barbe", , Adresse complète :, 7 Rue des Cailles, 68270 RUELISHEIM 68270 Ruelisheim
06 89 28 71 37
conta
www.dietacoach.com
Sur réservation
Jeudi 20 Février 2020
30 euros par personne
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications