Publicité

Atelier Cuisine&Santé

  • Le 20/02/2020

    Pôle Nutrition Sport santé - Cabinet de diététique et d'activité physique adaptée situé à l'arrière du Pôle médical dans la zone appelée "Sainte Barbe", , Adresse complète :, 7 Rue des Cailles, 68270 RUELISHEIM | Ruelisheim

Atelier participatif animé par une Delphine FRANCK, diététicienne nutritionniste spécialisée en Gastronomie & Diététique, et passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge.

Ouvert à tous

Lors de chaque atelier "Cuisine & Santé", l'objectif est de composer un menu entrée/plat/dessert  tout en respectant l'équilibre du repas.  Des recettes saines, rapides et savoureuses sont proposées autour d'un thème choisi. 

Le thème de l'atelier du 20 février 2020 est : Des légumes de l'entrée au dessert.  Un légume sera cuisiné de l'entrée jusqu'au dessert!  Originalité et convivialité seront au rendez vous !

 

Pour faire une "bonne" cuisine, il faut avant tout s'approprier les techniques culinaires de base, et réussir à les adapter pour sa santé. Tous les conseils nécessaires vous seront transmis  par la diététicienne nutritionniste au moment de l'atelier "Cuisine&Santé".

MANGEZ BIEN , MANGEZ BON !

 

Retrouvez tout le programme des ateliers sur http://www.dietacoach.com

Renseignements

Pôle Nutrition Sport santé - Cabinet de diététique et d'activité physique adaptée situé à l'arrière du Pôle médical dans la zone appelée "Sainte Barbe", , Adresse complète :, 7 Rue des Cailles, 68270 RUELISHEIM 68270 Ruelisheim

06 89 28 71 37
contact@dietacoach.com
www.dietacoach.com
Sur réservation

Dates et horaires :

Jeudi 20 Février 2020

Tarifs :

30 euros par personne

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse


Publicité