Du 25/01/2020 au 26/01/2020
betten | Bourbach-le-Bas
Je vous propose de découvrir la cuisine végétale haute en couleurs et en saveurs ! Nous réaliserons un repas indien avec une entrée et un plat
Au menu:
- Samossas aux légumes avec chutneys
- Biryani aux légumes avec sauce Raïta
Embarquez avec moi pour un voyage culinaire en Inde aux délicieuses saveurs d'épices!
La majeure partie des ingrédients sont Biologiques.
L'atelier se déroulera à Bourbach-le-bas (68290) dans une ambiance très cosy. L'adresse exacte vous sera communiquée après votre inscription. Les inscriptions se font sur mon blog: https://www.greenetgourmande.com/ateliers-cuisine
Les ateliers sont ouverts à tout le monde y compris les débutants, tous ceux qui n'ont pas l'habitude de cuisiner.
A la fin du cours, nous dégusterons ensemble le brunch! Nous serons un petit groupe de 6 participants maxi. ainsi chacun pourra créer à son rythme. Vous repartirez avec les fiches des recettes. Bonne ambiance et bonne humeur assurées!
betten 68290 Bourbach-le-Bas
06 27 88 35 27
green
www.g
Facebook
Sur réservation
Samedi 25 Janvier 2020 et Dimanche 26 Janvier 2020 de 10h à 12h30
45€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications