Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville
Si ça bouge, c'est dedans !

Avis et commentairesBoucherie Tempé

Tout savoir sur : Boucherie Tempé

Commentaires

  • dominique JENN | 18/12/15 | 16h55

    je suis fille de charcutier (d'après guerre) et mon père fumait toute la charcuterie en l’occurrence des gendarmes d'une telle façon que ceux-ci pouvaient se conserver plus de 6 mois en gardant leur fumet, et étaient et restaient consommables.... Or j'ai acheté chez un distributeur "tempé" une paire de gendarme qui est totalement moisi à ce jour, ...
    Ma conclusion est :
    - soit la charcuterie qu'on fume aujourd'hui n'est pas assez séchée,
    - soit c'est mal fumé
    - soit mon père était un charcutier hors norme
    Toujours est-il que je suis déçue par la qualité d'un charcutier que je plaçais sur un piédestal.
    j'ai les photos pour qui veut les voir

Tout savoir sur : Boucherie Tempé
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 316

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !

JDS sélectionne pour vous les meilleures idées de sorties en Alsace. Vous aussi profitez pleinement de tout ce qu'il se passe près de chez vous.