GautierMarciano | 27/10/13 | 16h39
Produits industriels d'importation, prix bien trop élevé pour des assiettes à moitiés vides, très peu de travail sur les plats, absence de gout, nous avons trouvé un cheveux.
Seul restaurant de fruit de mer dans le Haut-Rhin, les consommateurs ne se doute pas qu'ils sont abusés.
Reclia | 23/05/13 | 15h25
Délicieux ! Seuls les bulots m'ont déçue parce qu'ils étaient plein de sable mais c'est le seul bémol de mon plateau de fruits de mer. Je suis assez difficile en restaurant de poisson et fruits de mer, étant originaire de la côte de la Manche, mais celui-ci vaut le coup.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications