Annuaire>Restaurants>Fermes auberges>Niederbruck>Ferme auberge de l’Entzenbach

Avis et commentaires Ferme auberge de l’Entzenbach

Tout savoir sur : Ferme auberge de l’Entzenbach

Commentaires

  • pauli | 08/01/18 | 18h38

    tout est parfait cuisine convivialite le cadre on s y sent bien;c est un plaisir d y revenir PAULI

  • Alain de Jettingen | 17/10/17 | 0h54

    Une vue magnifique sur le vallon de l'Entzenbach, quand il fait beau on peut manger à une vraie table de bûcheron à l'extérieur, les enfants jouent dans le pré en observant les cochons qui se prélassent plus bas au soleil et le vieux cheval dans son enclos. Bruno (qui a pris avec succès la relève de son père Bernard) et Cécile nous accueillent avec le sourire et nous ont mijoté des plats de cochonnaille maison accompagnés de choucroute, le tout tellement copieux que nous n'avons pas pu vider les assiettes ! Un souvenir inoubliable !

  • Hanna | 13/08/17 | 10h01

    La nature à l'état pure est le cadre. La nourriture fait maison, bio authentique et très bon. L'accueil agréable et gentil... Ils travaillent dur pour nous offrir de la qualité ! A faire connaitre pour les récompenser et leur permettre de perdurer dans le vrai terroir!
    Hanna

  • JF | 18/06/17 | 15h08

    Excellent accueil, cadre très sympathique et cuisine très bonne, rustique et copieuse. A conseiller

  • tomtom | 01/09/16 | 17h00

    super ferme auberge! un vrai coup de coeur :) les produit sont préparées et produit sur place se qui se perd de plus en plus !
    Je tire mon chapeaux pour l accueil et la gentillesse !
    c pas pour rien qu ils sont dans le guide du routard et le petit fute depuis des années

  • danielle du périgord | 08/01/16 | 15h50

    Nous avons été ravis du cadre, de l'accueil, de la bonne table aux mets succulents et de l'authenticité de notre patrimoine. Dommage que la route communale ne soit pas entretenue!!!

  • océane | 01/06/15 | 17h36

    Natura et v.sternberg ont tout à fait raison ! On y trouve de la viande de magnifique qualité et des produits locaux maison et bio en plus

  • Minette | 15/03/15 | 17h16

    L'accueil y est d'une gentillesse rare, on s'y sent tout de suite bien et l'assiette charcuterie - fromage maison à tomber.

  • nané | 25/03/14 | 18h22

    pas mal d'attente mais finalement on est aussi là pour prendre son temps, nous, petit citadin. Une des meilleures fermes auberges où nous ayons pu manger. On sent que c'est du fait maison, on est servi avec attention et modestie. Une super adresse =)

  • v.sternberg | 17/03/14 | 12h50


    -Ce n'est pas sale, c'est la campagne!
    -Les couverts sont propres et la nourriture excellente.

    Des murs et un sol neuf ne garantissent pas l'hygiène .

    Quand on ne supporte pas la nature on mange "industriel"; ca évite de se rappeler qu'un oeuf sort toujours du cul d'une poule.

  • natura | 13/02/14 | 13h45

    MORRITZ tu crois qu'à l'époque des rois il y avait"Cillit bang"!!! Ça n'as pas empêché que l'être humains perdure car sans nos bactéries ne serions probablement plus là!!! Et c'est surement leurs disparitions qui va causer notre perte!!!

  • Morritz | 10/09/13 | 11h08

    Difficile de trouver plus sale, un bordel sans nom, tout traine par terre, bref faut avoir le cœur accroché, à éviter absolument si vous êtes allergique à la crasse

  • duverger | 04/07/13 | 16h33

    possibilité d' y camper

Tout savoir sur : Ferme auberge de l’Entzenbach
Le QUIZ de la semaine Maison et Innovations

Cette semaine, on vous invite au Salon Maison et Innovations à Belfort-Andelnans. 40 entrées sont en jeu !

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !