Grill et viandes

Les grills et restaurants spécialisés dans la viande sont destinés aux carnivores, qui contrairement aux végétariens, cèdent volontiers à une entrecôte, un steak ou une belle tranche de viande grillée au barbecue ou à la plancha.

Galerie photos :

  • La simple vue d'un beau morceau de viande grillée suffit à donner l'appétit à certains ! © Artyshot - Fotolia.com

Certains restaurants sont des spécialistes de la viande sous tous ses états : en filet, en brochettes ou en émincé, pour un résultat qui ferait saliver un végétalien. L'art de travailler la viande demande savoir-faire, rigueur et finesse, des qualités recherchées par les gourmets.

Vous cherchez l'adresse d'un restaurant grill et viandes , et vous voulez connaître les avis de clients de ces enseignes ? Ce guide vous apportera des réponses à vos recherches avec les informations et contacts des restaurants.


Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties


Publicité