Publicité
Agenda>Soirées>Dîner au Domaine de l'Ecu avec le Chef Jean-François Pantaleon (Roza) - Fourchette et Tire-Bouchon

Dîner au Domaine de l'Ecu avec le Chef Jean-François Pantaleon (Roza) - Fourchette et Tire-Bouchon

  • Le 24/09/2022

    Domaine De L'Écu Clos de l'Écu Le Landreau

Le temps d'une soirée, Fred Niger convie au Domaine de l'Écu le Chef Jean-François Pantaleon, à la tête du restaurant Roza, pour un moment partagé autour de la cuisine et du vin.
Venez prendre place parmi les 16 convives de la table d'hôte pour une soirée unique, où les rencontres se font et où les mets et cuvées se partagent avec simplicité et plaisir.


Le Chef vous a concocté un menu en 8 temps
150 € - vins inclus
Pensez à indiquer vos éventuelles allergies lors de la réservation.


Samedi 24 septembre 2022 à 19h30
Réservation sur : my.weezevent.com/fourchette-et-tire-bouchon-sept-oct-2022


Domaine De L'Écu
Clos de l'Écu
44430 Le Landreau

Dîner au Domaine de l'Ecu avec le Chef Jean-François Pantaleon (Roza) - Fourchette et Tire-Bouchon :
Renseignements - Horaires - Tarifs

Domaine De L'Écu Clos de l'Écu 44430 Le Landreau

Dates et horaires :

  • Samedi 24 Septembre 2022 à 19h30

Tarifs :

150 € - vins inclus

Inscription, billetterie ou réservation :

Ailleurs sur le web

Publicité
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !