Le 13/12/2022
Domaine de l'écu, Clos de l'écu | Le Landreau
Pour cette saison toute spéciale, on vous propose de vous attabler autour de notre grande table partagée et de déguster les mets des Chefs étoilés de notre région (du 44, 49 et 85) accompagnés d'une sélection de vins en accords pensée par Fred Niger… des vins du domaine mais pas que…
Le temps d'une soirée, Fred Niger convie au Domaine de l'Écu la Cheffe Andrey et le Chef Benjamin Patissier, tous deux à la tête du restaurant La Chabotterie, pour un moment partagé autour de la cuisine et du vin.
Venez prendre place parmi les 16 convives de la table d'hôte pour une soirée unique, où les rencontres se font et où les mets et cuvées se partagent avec simplicité et plaisir.
Menu en 9 temps - De la ler au sous-bois
Domaine de l'écu, Clos de l'écu 44430 Le Landreau
conta
my.we
Facebook
Sur réservation
160€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications