Le Domaine de l'Écu invite Mathieu Gibert (Anne de Bretagne) - Fourchette & Tire-Bouchon

  • Le 11/12/2022

    Domaine de l'écu, Clos de l'écu | Le Landreau

Pour cette saison toute spéciale, on vous propose de vous attabler autour de notre grande table partagée et de déguster les mets des Chefs étoilés de notre région (du 44, 49 et 85) accompagnés d'une sélection de vins en accords pensée par Fred Niger… des vins du domaine mais pas que…

Le temps d'une soirée, Fred Niger convie au Domaine de l'Écu le Chef Mathieu Gibert, à la tête du restaurant Anne de Bretagne, pour un moment partagé autour de la cuisine et du vin.
Venez prendre place parmi les 16 convives de la table d'hôte pour une soirée unique, où les rencontres se font et où les mets et cuvées se partagent avec simplicité et plaisir.

Menu en 8 temps - 8 moments de saison

Renseignements

Domaine de l'écu, Clos de l'écu 44430 Le Landreau

Dates et horaires :

  • Dimanche 11 Décembre 2022

Tarifs :

220€

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Loire-Atlantique

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Loire-Atlantique