Les Soirées Cuisine à l’hôtel « El Andaluz » d’Europa-Park
-
Du 07/01/2020 au 06/03/2020
Cette année encore, pendant la basse saison, l’hôtel 4* « El Andaluz » d’Europa-Park propose ses « soirées cuisine ». Les 24 et 25 janvier, ainsi que les 6 et 7 mars 2020, toutes les saveurs de la Méditerranée sont à l’honneur dans le restaurant « Don Quichotte ». Au programme : un délicieux dîner avec paella aux légumes et fruits de mer, déclinaisons de tapas, Pollo Fino et bien d’autres spécialités méditerranéennes. Le tout accompagné d’excellentes bouteilles de vin allant jusqu’à 15 litres. Autre particularité de cet événement : durant la soirée, les hôtes ont accès à la cuisine des chefs d’Europa-Park et de chefs renommés invités pour l’occasion.
La formule « Party & Dream » combine la « soirée cuisine » et une nuit dans l’un des hôtels 4* supérieur d’Europa-Park, petit-déjeuner inclus.
Infos pratiques
Renseignements :
Horaires :
Mardi 7 Janvier 2020, Vendredi 24 Janvier 2020, Samedi 25 Janvier 2020 et Vendredi 6 Mars 2020 à 19h
Tarifs :
« Soirée cuisine » : 135€ par personne (repas et boissons inclus)
Formule « Party & Dream » : à partir de 161,30€ par personne
Inscription, billetterie ou réservation :
Commentaires
Vous aimerez aussi
Dans la même rubrique
-
Édition spéciale du Dinner Show à l'Europa-Park Arena Du Mardi 1/12/2020 au Dimanche 7/02/2021
À partir du 1er décembre 2020, une édition spéciale du Dinner Show du meilleur parc de loisirs du monde s’installe à l’Europa-Park Arena. Les spectateurs peuvent s'attendre à un format unique alliant prouesses acrobatiques et chorégraphiques, musique live et comédie. Le menu à 4 plats créé spécialement […]
Chaque jeudi l'agenda du week-end !