Du 07/01/2020 au 06/03/2020
Cette année encore, pendant la basse saison, l’hôtel 4* « El Andaluz » d’Europa-Park propose ses « soirées cuisine ». Les 24 et 25 janvier, ainsi que les 6 et 7 mars 2020, toutes les saveurs de la Méditerranée sont à l’honneur dans le restaurant « Don Quichotte ». Au programme : un délicieux dîner avec paella aux légumes et fruits de mer, déclinaisons de tapas, Pollo Fino et bien d’autres spécialités méditerranéennes. Le tout accompagné d’excellentes bouteilles de vin allant jusqu’à 15 litres. Autre particularité de cet événement : durant la soirée, les hôtes ont accès à la cuisine des chefs d’Europa-Park et de chefs renommés invités pour l’occasion.
La formule « Party & Dream » combine la « soirée cuisine » et une nuit dans l’un des hôtels 4* supérieur d’Europa-Park, petit-déjeuner inclus.
+49 7822 8605678
gaest
www.e
Facebook
Mardi 7 Janvier 2020, Vendredi 24 Janvier 2020, Samedi 25 Janvier 2020 et Vendredi 6 Mars 2020 à 19h
« Soirée cuisine » : 135€ par personne (repas et boissons inclus)
Formule « Party & Dream » : à partir de 161,30€ par personne
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications