Le 05/10/2021
Catherine DACREMONT
Qu’est-ce que la flaveur d’un aliment ?
L’interaction entre les sens, comment ça fonctionne ? Notre cerveau est-il mieux organisé que notre frigo pour classer les aliments ? Notre comportement alimentaire serait-il lié à notre culture, notre âge, en plus de nos préférences et choix ?
Si toutes ces questions émoustillent votre curiosité, cette conférence est pour vous !
Conférence de Catherine Dacremont, enseignante chercheure en évaluation sensorielle à Agrosup à Dijon.
Informations complémentaires sur l’évènement :
-Nous vous conseillons de réserver votre place au 0389336220 ou à nef-des-sciences@uha.fr,
-Pass sanitaire requis.
En espérant que cet événement soit à votre goût, la Nef des sciences vous attend nombreuses et nombreux !
Un événement proposé par la Nef des sciences et la ville de Riedisheim.
L'Aronde - Riedisheim 68400 Riedisheim
Mardi 5 Octobre 2021 de 20h à 22h
Gratuit
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications