Publicité

La science du goût s'invite à votre table

Catherine DACREMONT

Qu’est-ce que la flaveur d’un aliment ? 

L’interaction entre les sens, comment ça fonctionne ? Notre cerveau est-il mieux organisé que notre frigo pour classer les aliments ? Notre comportement alimentaire serait-il lié à notre culture, notre âge, en plus de nos préférences et choix ?

Si toutes ces questions émoustillent votre curiosité, cette conférence est pour vous ! 

Conférence de Catherine Dacremont, enseignante chercheure en évaluation sensorielle à Agrosup à Dijon.

Informations complémentaires sur l’évènement :

-Nous vous conseillons de réserver votre place au 0389336220 ou à nef-des-sciences@uha.fr,
-Pass sanitaire requis.

En espérant que cet événement soit à votre goût, la Nef des sciences vous attend nombreuses et nombreux !

Un événement proposé par la Nef des sciences et la ville de Riedisheim.

Renseignements

L'Aronde - Riedisheim 68400 Riedisheim

Dates et horaires :

Mardi 5 Octobre 2021 de 20h à 22h

Tarifs :

Gratuit

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse


Publicité