Mulhouse>Agenda>Sorties culturelles>Conférences>La science du goût s'invite à votre table

La science du goût s'invite à votre table

Catherine DACREMONT

Qu’est-ce que la flaveur d’un aliment ? 

L’interaction entre les sens, comment ça fonctionne ? Notre cerveau est-il mieux organisé que notre frigo pour classer les aliments ? Notre comportement alimentaire serait-il lié à notre culture, notre âge, en plus de nos préférences et choix ?

Si toutes ces questions émoustillent votre curiosité, cette conférence est pour vous ! 

Conférence de Catherine Dacremont, enseignante chercheure en évaluation sensorielle à Agrosup à Dijon.

Informations complémentaires sur l’évènement :

-Nous vous conseillons de réserver votre place au 0389336220 ou à nef-des-sciences@uha.fr,
-Pass sanitaire requis.

En espérant que cet événement soit à votre goût, la Nef des sciences vous attend nombreuses et nombreux !

Un événement proposé par la Nef des sciences et la ville de Riedisheim.

Renseignements - Horaires - Tarifs

Dates et horaires :

Mardi 5 Octobre 2021 de 20h à 22h

Tarifs :

Gratuit

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !