Le 13/09/2018
Objectif(s)
Prendre conscience de l'importance de nos actes.
Quel impact une consommation de viande provoque-t-elle sur l’organisme (nos organes émonctoires tels que reins, foie, intestins…) mis à rude épreuve ? Quelles alternatives ? Quel impact sur l’environnement (déforestation, pollution, gaspillage) ?
Descriptif
Réduire sa consommation de viande : simple effet de mode ou nécessité ? Quel impact ? Que se passe-t-il dans notre corps quand nous ingérons de la viande ? Par quoi remplacer la viande ? Comment combler le manque de protéines ?
Flexitarien, omnivore, végétarien, végétalien, végan, où vous situez-vous ?
Présentation et débat.
Maison Ritter - Guebwiller 68500 Guebwiller
03 89 46 48 48
conta
u-p.a
Facebook
Jeudi 13 Septembre 2018 à 19h
5€ / Gratuit pour les adhérents
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications