Publicité

Initiation à la lactofermentation

Qu’est-ce que la lactofermentation ?
La lactofermentation, encore appelée fermentation lactique est un procédé de conservation des aliments. Les aliments sont mis à macérer en l’absence d’oxygène, ce qui permet aux bactéries lactiques de proliférer et d’enclencher le processus de fermentation. 

Passez à la pratique !
Avec Isabelle et Christophe, découvrez les principes de la lactofermentation, puis passez à la pratique en réalisant votre propre bocal.Vous pourrez ensuite vous inspirer de cet atelier pour réaliser chez vous vos bocaux avec les légumes de votre jardin.

Informations pratiques :

Sur réservation uniquement

Renseignements au 03 89 22 19 19 ou info@ferme-argentin.com
Nombre de places limité
A partir de 8 ans

Renseignements

Où :
La Ferme d’Argentin - Lièpvre 68660 Lièpvre

Dates et horaires :

  • Mardi 24 Octobre 2023 de 10h à 12h

Tarifs et billetterie :

Tarifs avec entrée incluse :
Adultes : 15€
Enfants : 12€
Atelier seul pour les abonnés : 7€

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Publicité

Newsletter JDS dans le Haut-Rhin

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties

Publicité