L'Automne des chefs restaurateurs

L’Automne des chefs ? Kézako ? C’est LA date à retenir pour les fi nes-bouches ! Toute une compotée de chefs de cuisine se réunissent pour vous concocter
des bouchées gourmandes à base de produits du terroir. L’Automne des chefs, c’est aussi l’occasion de parfaire ses techniques de cuisine : un chef de renom invité à l’évènement vous révèlera des astuces en direct lors d’un cookshow à 18h. Mais que seraient les chefs sans les producteurs locaux ? Retrouvez également le 24 octobre un petit marché de producteurs, sélectionnés avec soin, par les plus grands professionnels de la cuisine en Alsace.

Les chefs restaurateurs participants sont :
- Thony Billon - La Verte Vallée à Munster
- Ernest Benz - La Perle des Vosges à Muhlbach sur Munster
- Marie Dischinger - La Table des Malker à Munster
- Patrick Kempf - L'Auberge du Tanet Seestaedtlé à Soultzeren
- Olivier Lamard - L'Olivier à Munster
- Joël Jamm - Le Raisin d'or à Zimmerbach
- Willy Fritsch - La Pâtisserie Willy à Munster
- Olivier Krieg - L'Enfariné à Munster

Au programme :

- Dégustations de bouchées concoctées par les chefs participants à base de produits locaux
- Cookshow en direct
- Marché de producteurs et artisans locaux

Dans le cadre de l'Automne gourmand à Munster

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haut-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Haut-Rhin

Publicité