Atelier culinaire plantes sauvages comestibles

Préparez des chaussures étanches, de quoi écrire, un sac de cueillette, une planche à découper et un couteau pour les découpes, et c’est parti pour cet atelier très complet. Au cours de celui-ci, nous reconnaîtrons ensemble les plantes sauvages comestibles de saison, que nous apprendrons à cueillir, et que nous cuisinerons pour un délicieux repas sauvage.

Participation : 55€ (balade, cueillette, repas et reconnaissance des plantes) ou invité(e) sur présentation de votre carte cadeau.

Renseignements

l'ÎlotCo - Le Gué Perroux 72700 Saint-Georges-du-Bois

Dates et horaires :

  • Dimanche 7 Avril 2024 de 9h45 à 14h
  • Dimanche 21 Avril 2024 de 9h45 à 14h

Tarifs :

NC

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Sarthe

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Sarthe