Le 25/07/2024
11 Rue de Tal Ar Groas | Lanvéoc
Initiez-vous à la fermentation de légumes et faites vos premiers pas dans l’univers fascinant de la fermentation ! Au cours de cet atelier, vous découvrirez toutes les propriétés des aliments fermentés et leurs bienfaits pour notre organisme.
Vous apprendrez à réaliser plusieurs sortes de légumes lacto-fermentés. À la fin de l’atelier, vous aurez toutes les clés pour reproduire facilement chez vous ces recettes hautes en saveurs et en couleurs. En quelques instants, vous saurez transformer vos repas en assiettes dignes de grands restaurants, pour le bonheur de vos papilles, de votre santé et de vos amis !
Vous repartirez de l’atelier avec vos bocaux et toutes les astuces pour les refaire chez vous.
A prévoir : 2 bocaux type Le Parfait d'une taille de 350ML pour repartir avec vos préparations !
= 40 € / personne
Sur réservation
11 Rue de Tal Ar Groas 29160 Lanvéoc
+33 7 61 37 98 56
sarah
www.n
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications