Le 27/10/2019
Après le premier niveau vous apprenant à apprivoiser les légumineuses, il vous manque peut-être des idées pour les cuisiner différemment que d'habitude ?
Dans cette suite à l'atelier d'initiation au vaste monde des graines aux multiples bienfaits, Patryk vous présente 6 nouvelles manières de cuisiner les légumineuses. Vous préparerez haricots, pois & lentilles avec divers techniques qui sortent de l'ordinaire et qui vous permettront de varier votre manière de les consommer.
AU MENU (100% Vegan & sans gluten):
Cet atelier est le 2ème niveau de l'atelier régulier "J'apprivoise les légumineuses". Il ne reprend pas la théorie vue dans le 1er volet et est destiné à vous donner plus d'outils et idées pour évoluer dans votre manière de vous nourrir au quotidien.
Il durera environ 4h.
Ingrédients majoritairement BIO - Cuisine Végétale (vegan) & Sans Gluten - Difficulté moyenne - mini 4 pers.
Vous repartirez avec la satisfaction d'avoir mangé ce que vous avez préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez vous et épater vos amis et votre famille avec ces recettes originales et accessibles !
Pour s'inscrire, contactez Patryk Luba par message Facebook ou par mail.
Pour confirmer votre présence des arrhes de 15€/pers vous seront demandés (par chèque ou virement) suite à un échange par message.
Les Ateliers Végé - Barr 67140 Barr
06 77 76 63 32
patry
www.l
Facebook
Sur réservation
Dimanche 27 Octobre 2019 de 14h à 18h
45€/pers.
FORMULE DOUB'Légumineuses ! Les 2 ateliers sur les légumineuses du samedi 26 et dimanche 27 octobre à 70€ au lieu de 80€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications