Publicité

Cuisiner avec la nature

Comment intégrer un peu de cette nature exubérante dans la cuisine du quotidien ?

© D.R

De nombreuses plantes sauvages, considérées comme des “mauvaises herbes” ou comme du fourrage pour les animaux, sont comestibles. Certaines d’entre elles étaient d’ailleurs consommées par nos ancêtres. Les animateurs de la Ferme d’Argentin vous proposent de les intégrer dans des recettes simples à reproduire chez soi.

Cueillez, cuisinez et dégustez

Partez à la découverte de quelques plantes faciles à identifier avec les animateurs, en vous promenant sur le site. Cueillez les plantes nécessaires à la réalisation des recettes. Vous réaliserez ensuite les recettes en groupe, avant de passer à la dégustation.

Informations pratiques

Atelier sur réservation au 03 89 22 19 19 ou par mail info@ferme-argentin.com
Nombre de places limité
Inscription à partir de 6 ans


Tarifs avec entrée incluse :

Adultes : 15€
Enfants : 12€
Atelier seul pour les abonnés : 7€

Renseignements

La Ferme d’Argentin - Lièpvre 68660 Lièpvre

Dates et horaires :

  • Dimanche 28 Avril 2024 de 10h à 12h

Tarifs :

Tarifs avec entrée incluse :

Adultes : 15€
Enfants : 12€
Atelier seul pour les abonnés : 7€

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haut-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Haut-Rhin