Du 24/05/2024 au 26/05/2024
Mas de la Tapie de Bouchet | Arles
Chers amis épicuriens,
Nous serons heureux de vous recevoir au Mas de la Tapie de Bouchet pour nos dégustations exclusives du pré à l'assiette BOS DE LA CRAU qui se dérouleront durant les mois de mai, juin et juillet 2024.
Embarquez pour un voyage culinaire d'exception au cœur de la Crau à la découverte du goût inimitable de nos bœufs élevés patiemment dans nos prés et nourri exclusivement à l'herbe et au foin de la Crau de l'exploitation. Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans toutes ses déclinaisons culinaires : grillée, en sauce, en tartare, en burger et même en charcuterie !
Venez prendre place au patio sur nos grandes tables en bois installées autour du bassin d'agrément et admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans les prairies de la Crau. Découvrez ensuite notre ardoise avec toutes les suggestions de dégustation, les accords mets et vins concoctés par notre domaine ou caviste partenaire et les desserts du chef. Pour les pièces à griller, vous pourrez même choisir directement dans notre vitrine réfrigérée les morceaux que vous souhaitez déguster avant que notre chef ne se charge de leur cuisson.
Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.
3 SEANCES DE DEGUSTATION EXCLUSIVES par weekend !
MAI : du vendredi 24 au dimanche 26
JUIN : du vendredi 21 au dimanche 23
JUILLET : du vendredi 12 au dimanche 14
Menu et carte viande à emporter à consulter sur nos réseaux sociaux
AU MENU
>Dégustation de viande de bœuf : Limousin en mai (race bovine française rustique), Longhorn en juin (considérée comme la plus ancienne race pure d'Angleterre) , Black Angus en juillet (race bovine d'origine écossaise)
>Vente directe de viande à emporter
>Bar à vin, accords mets et vins avec notre caviste/domaine
>Tapas dégustation offert de 11h à 12h et de 19h à 20h chaque jour
>Ambiance musicale
Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !
VENTE DIRECTE À EMPORTER
En plus de la dégustation, nous vous proposerons une vente directe exclusive de notre viande avec des pièces bouchères à griller, des morceaux à mijoter, des saucisses et de la charcuterie à ramener à la maison. Nous vous conseillons de nous réserver votre viande dès votre arrivée sur place car les quantités sont limitées.
EXCLUSIVEMENT SUR RESERVATION
Pour vous assurer un accueil parfait, cet événement est proposé exclusivement sur réservation Weezevent avec un nombre de places limitées à 80 convives maximum par séance.
Selon la météo, une partie de nos tables est également installée en intérieur pour garantir une dégustation dans les meilleures conditions de confort.
LE LIEU
Notre événement se déroulera au Mas de la Tapie de Bouchet situé sur la RN 568 à Arles 13.
L'entrée du domaine est situé sur la RN 568 en direction de Fos sur Mer, juste après l'embranchement de Saint Martin de Crau et juste après le radar sur votre droite. La patio a été couvert pour profiter du lieu.
INFOS ET CONTACT
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par email ou message privé sur les réseaux sociaux.
Et pour en savoir plus sur notre vision de l'élevage et du goût, nous vous conseillons de regarder la bande-annonce du film Steack revolution ici :
https://video-a-la-demande.orange.fr/film/STEAKREVOLUW0098623/steak-revolution
Hâte de partager cette expérience gastronomique avec vous !
Amicalement,
BOS DE LA CRAU
Où :
Mas de la Tapie de Bouchet 13200 Arles
Contacts :
Facebook
Sur réservation
Dégustation offerte en début d'événement, puis restauration payante (voir notre menu)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications