Menu de la St Valentin

Coupe de champagne à la rose et amuse-bouche :

  • Foie gras poêlé, caramel & Porto et toasts
  • St-Jacques snackées, beurre blanc aux agrumes et fondue de poireaux
  • Tournedos de bœuf grillé, sauce aux morilles
  • Filet de St-Pierre, sauce Vierge
  • Parfait glacé au chocolat, pistache, amandes et coulis de clémentine
  • Tiramisu pomme-poire, chantilly au caramel & mini pomme d'Amour

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel. Date de dernière mise à jour le 07/02/2025.

Renseignements

Où :
Le Cass' 47700 Casteljaloux

Dates et horaires :

  • Vendredi 14 Février 2025 à 19h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS dans le Lot-et-Garonne

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties