Du 17/05/2024 au 19/05/2024
Derrière la renommée de la gastronomie du Cotentin, il y a des savoir-faire transmis au fil des générations et surtout beaucoup de passion.
Une passion qui anime Laurent Cesne depuis près de 40 ans ! En 1986, le jeune chef reprend les rênes du restaurant familial « l’hôtel de la Marine », à Barneville-Carteret. Il ne lui faudra qu’une année pour décrocher une étoile au célèbre guide Michelin !
Précurseur de la cuisine à l’iode, depuis toujours, il puise l’inspiration dans l’eau salée de son Cotentin natal.
À ses côtés, partez à la rencontre de producteurs locaux et apprenez à cuisiner…
Comme un chef !
Inclus dans le séjour :
Non inclus : le transport des autres journées, les boissons, toute prestation non listée ci-dessus.
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications