Séjour gastronomique : Cot' chef !

Derrière la renommée de la gastronomie du Cotentin, il y a des savoir-faire transmis au fil des générations et surtout beaucoup de passion.

Une passion qui anime Laurent Cesne depuis près de 40 ans ! En 1986, le jeune chef reprend les rênes du restaurant familial « l’hôtel de la Marine », à Barneville-Carteret. Il ne lui faudra qu’une année pour décrocher une étoile au célèbre guide Michelin !
Précurseur de la cuisine à l’iode, depuis toujours, il puise l’inspiration dans l’eau salée de son Cotentin natal.

À ses côtés, partez à la rencontre de producteurs locaux et apprenez à cuisiner…
Comme un chef !

Inclus dans le séjour :

  • 2 nuits à l'hôtel des Ormes
  • L'ensemble des repas (du dîner du J1 au déjeuner du J3)
  • Pot d'accueil
  • Privatisation du phare de Carteret
  • Visite privative et dégustation à la cidrerie Théo Capelle
  • Balade en mer au large des côtes de la Hague
  • Atelier culinaire animé par Laurent Cesne, à la Maison des Marmitons
  • Atelier pâtisserie animé par Jean-François Foucher
  • Transport sur les différents sites de la journée 2

Non inclus : le transport des autres journées, les boissons, toute prestation non listée ci-dessus.

Renseignements

50270 Barneville-Carteret

Dates et horaires :

  • du Vendredi 17 Mai 2024 au Dimanche 19 Mai 2024

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Manche

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Manche