L'Oiseau Paradis Dîner- Spectacle / Saison 2024

L'Oiseau Paradis Dîner- Spectacle / Saison 2024, un spectacle à voir à Paris (Paradis Latin ), du 3 janvier 2024 au 30 décembre 2024. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour ce spectacle sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à ce spectacle à Paris !

L\'Oiseau Paradis Dîner- Spectacle / Saison 2024

Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30. Durée du spectacle : 1h30

Les artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte.

Un programme époustouflant
Pré-show musical et dîner 19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.
20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi. Les artistes entraînent l'audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne. Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin.
Spectacle 21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue "L’Oiseau Paradis" se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l'émotion, de l'humour et des nouvelles technologies.
23h20 : Fin du spectacle Fermeture hebdomadaire les mardis

    MENUS
  • Soirée Gustave Eiffel

Carte Automne/Hiver 2023-2024 Signée par le Chef Guy Savoy

  • Le pâté en croûte "tout volaille-veau" à la pistache, la betterave en condiment
  • Le Colors Paradis (saumon fumé, crème raifort, purée de brocolis, œufs de saumon et sabayon au beurre fumé)
  • Velouté de champignons, "chou-fleur-noisette", comté croustillant Saumon façon "Koulibiac", beurre blanc au gingembre (filet de saumon, riz, épinards et œufs bio cuits à l'étouffée en pâte feuilletée)
  • La Cocotte "bœuf-carottes" (paleron cuit au vin rouge, servi bien fondant avec des carottes cuites dans le jus de bœuf)
  • Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan French Kiss (saveur exotique, sorbet ananas combawa, insert mangue passion, biscuit cuillère, enrobage chocolat noir)
  • La Poire dans le Coing (ganache montée à la poire, insert pâte de coing, biscuit sablé)
  • 1/2 Eau Minérale + 1/2 Vin Rouge + 1/4 Champagne
  • Soirée Prestige

Carte Automne/Hiver 2023-2024 Signée par le Chef Guy Savoy

  • Terrine de foie gras, condiment "butternut-kumquat", melba de pain
  • Œuf cocotte, châtaignes et émulsion
  • Tourteau-Avocat en fine gelée de crustacés, tuile à l’encre de seiche
  • Dos de lieu jaune aux épices douces, topinambour, beurre blanc infusé de coriandre, saveur torréfiée
  • Médaillons de lotte, légumes et safran "comme une bourride"
  • Le Paradis Wellington "servi-saignant" (filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina)
  • Infiniment Citron par Pierre Hermé (crème au citron, chair de citron à vif, citron confit, crème légère au citron, sablé au citron, gelée de citron, glace au citron, biscuit macaron)
  • Plaisir Sucré par Pierre Hermé (initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat au lait et de la noisette)
  • 1/2 Eau Minérale + 1/2 Vin Rouge + 1/4 Champagne

Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons

    INFORMATIONS PRATIQUES
  • Accès handicapés
  • Arrivée conseillée à partir de 19h30.
  • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate
  • Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine

Renseignements

Paradis Latin - Paris 75005 Paris

Dates et horaires :

  • du Mercredi 3 Janvier 2024 au Lundi 30 Décembre 2024 à 19h30

Tarifs et billetterie :

175 € - 200 €

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Paris

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Paris