Atelier culinaire

  • Du 15/05/2024 au 19/06/2024

    Auberge des Pêcheurs, 122 Grande Rue | Port-Mort

Accompagnés du Chef de cuisine et propriétaire de l'Auberge, Christophe Bouvet, vous travaillerez le produit du jour et réaliserez une recette pour 4 personnes, que vous rapporterez chez vous, pour la plus grande joie de votre famille ou de vos amis.

Verre de l'amitié à l'issue de l'atelier.

Prochaines dates :

  • 17 janvier : Galette de A à Z
  • 21 février : Quelques verrines
  • 20 mars : Brioches et babas
  • 17 avril : Les terrines
  • 15 mai : Le poisson, de la mer à l'assiette
  • 19 juin : La pâte à choux

Renseignements

Auberge des Pêcheurs, 122 Grande Rue 27940 Port-Mort

Dates et horaires :

  • Mercredi 15 Mai 2024 à 18h30
  • Mercredi 19 Juin 2024 à 18h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

  • AfterworkJusqu'au 27/06/2024 Port-MortAprès le travail, venez passer un agréable moment entre collègues ou entre amis chaque jeudi de décembre (à partir du 14/12) à juin autour d'un verre et de planches de […]
    Afterwork
  • Soirée musicaleDu 03/05/2024 au 07/06/2024 Port-MortLe 1er vendredi de chaque mois (sauf juillet et août), un artiste, un duo ou un groupe musical accompagnera votre repas. Le prix indiqué comprend un menu unique et la prestation […]
    Soirée musicale
  • Atelier oenologieDu 07/05/2024 au 12/06/2024 Port-MortC'est en compagnie de Stella Bouvet, la spécialiste de l'Auberge des Pêcheurs en vins et spiritueux, que vous découvrirez, une fois par mois, soit un cépage, un vin, une […]
    Atelier oenologie

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Eure

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans l' Eure