Publicité

Ail des ours et fines herbes sauvages

Stage de découverte gastronomique avec Gérard Verret.

Au fait… pourquoi parle-t-on d’ours ? Vous le découvrirez au cours d’une balade ponctuée d’anecdotes et de légendes. Avec le printemps, les bonnes herbes vont détoxiquer et revitaliser le corps. L’ail des ours est décliné en cuisine sous toutes ses formes : feuilles, boutons, fleurs, graines… Autres fines herbes sauvages à découvrir : l’oignon et le poireau.

Recettes commentées, propriétés médicinales, informations diététiques et élaboration du repas sauvage.

Renseignements

Jardin Gourmand - Lalaye 67220 Lalaye

03 88 58 91 44

Tarifs :

50€ repas et boissons compris

Jardin Gourmand - Lalaye 67220 Lalaye

03 88 58 91 44

Tarifs :

50€ repas et boissons compris

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bas-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Bas-Rhin


Publicité