Publicité

Vin et textures

La nourriture de la vigne et la biodiversité, tout en texture. Des Hommes : viticulteurs et animateur-cuisiniers, vous accompagnent sur le sentier viticole.

De la plante au caveau vous explorerez avec ces passionnés les structures et flaveurs de bien des gourmandises. Un accord entre vin et paysage, sous formes d'atelier/dégustation.

Rendez-vous le dimanche 22 octobre 2017 à 10h, lieu précisé à l'inscription.

Programme financé par l'ADAC Pays d'Alsace centrale, en partenariat avec la Communauté de Communes du Pays de Barr et du Bernstein et Florian Beck-Hartweg.

Renseignements

Renseigné à l'inscription 67650 Dambach-la-Ville Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale

Dates et horaires :

Dimanche 22 Octobre 2017 de 10h à 13h

Tarifs :

4€ par personne

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bas-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Bas-Rhin