Atelier initiation au rhum

  • Le 15/03/2018

    Restaurant Le Cannibale, 33 rue de la Plaine des Bouchers | Strasbourg

Novice, amateur ou tout simplement curieux, percez les secrets du rhum et de sa dégustation autour de 3 rhums soigneusement sélectionnés représentant la tradition agricole, la tradition espagnole et la tradition britannique.

La soirée se déroule de 19h30 à 20h30 Au Restaurant "Le Cannibale" à Strasbourg

Déroulement de l'atelier initiation au rhum :

- Rappel historique, origine de la canne à sucre
- Méthodes d'élaboration du rhum
- Quelle différence entre un rhum traditionnel et un rhum agricole ?
- Méthode de dégustation visuelle, olfactive et sensorielle des rhums
- Dégustation de 3 rhums issus des trois traditions : française, espagnole, anglaise.

La soirée rhum est animée par Hervé MIDOU, expert rhum.

Le tarif de 25 €/personne comprend la dégustation de trois rhums et les amuse-bouches servis lors de la soirée.

A l'issue de cette soirée, vous bénéficiez d'une réduction de -10% sur le tarif public des rhums, et de la livraison gratuite incluse.

Renseignements

Restaurant Le Cannibale, 33 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg

09 77 32 96 97
herve.midou@cote-aperitif.com
Facebook
Sur réservation

Dates et horaires :

Jeudi 15 Mars 2018 de 19h30 à 20h30

Tarifs :

25 €/personne

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Strasbourg

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Strasbourg