Le 25/02/2025
NC
Venez découvrir le savoir-faire d’un ostréiculteur du Bassin d’Arcachon. Culture, affinage et détroquage, autant de pratiques incontournables.
Le petit plus : Vous participerez à un atelier d’écaillage suivi d’une dégustation d’huîtres (6 huîtres, pain, beurre et un verre de vin).
Possibilité de servir des crevettes et/ou du pâté pour ceux qui ne mangent pas d’huîtres.
Lieu : Cabane au port ostréicole de la Teste-de-Buch.
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel. Date de dernière mise à jour le 12/10/2024.
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications