Arcachon pour nous : Du Naissain à l'assiette

Venez découvrir le savoir-faire d’un ostréiculteur du Bassin d’Arcachon. Culture, affinage et détroquage, autant de pratiques incontournables.

Arcachon pour nous : Du Naissain à l'assiette © droits réservés Arcachon pour nous : Du Naissain à l'assiette

Le petit plus : Vous participerez à un atelier d’écaillage suivi d’une dégustation d’huîtres (6 huîtres, pain, beurre et un verre de vin).

Possibilité de servir des crevettes et/ou du pâté pour ceux qui ne mangent pas d’huîtres.

Lieu : Cabane au port ostréicole de la Teste-de-Buch.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel. Date de dernière mise à jour le 12/10/2024.

Renseignements

Où :
33120 Arcachon

Dates et horaires :

  • Mardi 25 Février 2025 de 11h à 12h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS Arcachon

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties