Agenda>Manifestations>Animations>L’art chinois de déguster le thé

L’art chinois de déguster le thé

Dans l'intimité de notre pièce de cérémonie, découvrez et dégustez les crus chinois emblématiques.

Préparés dans les règles de l?art en Gong Fu Cha par Mei KUAD.

 

Gong fu cha : est la technique de dégustation par excellence des wu long et pu?er pratiquée en Chine et à Taïwan. Elle met en valeur la complexité de ces thés et permet de dégager toutes les subtilités de leurs parfums et arômes à l?aide de deux tasses dédiées (l?une pour sentir, l?autre pour boire).

 

Gaiwan : petit bol traditionnel en porcelaine muni d?un couvercle et d?une soucoupe. Cette technique typiquement chinoise est utilisée pour déguster les thés délicats (verts, jaunes et blancs).

 

Plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles en fonction de la qualité du thé infusé.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

Tarif : 24 euros / personne.

Durée : 1h30.

Sur réservation. Places limitées : 6 personnes.

 

 

PROCHAINES DATES, LES SAMEDIS :

07 mars / 04 avril  / 02 et 09 mai / 13 et 27 juin.

 

Plus d?informations : animation@jardinsdegaia.com   +33 (0)3 88 85 89 69 https://www.jardinsdegaia.com/

Les Jardins de Gaïa.  Z.A. 6, rue de l?écluse   FR-67820 Wittisheim

 

Règlement : Pour toute réservation, des arrhes de 10 euros par personne vous seront demandées.

(payable par carte bancaire, chèque ou espèces). La réservation sera enregistrée à réception des arrhes.

Infos pratiques

Renseignements :

Horaires :

Samedi 7 Mars 2020, Samedi 4 Avril 2020, Samedi 2 Mai 2020, Samedi 9 Mai 2020, Samedi 13 Juin 2020 et Samedi 27 Juin 2020 de 15h à 16h30

Tarifs :

24 euros par personne

Inscription, billetterie ou réservation :

Commentaires

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !