Ateliers culinaires de La Bergerie

  • Du 03/05/2024 au 29/06/2024

    La Bergerie Yves Rocher, 19, Chemin de La Bergerie | La Gacilly

Un apéro 100% breton tous les 1ers vendredis de chaque mois à 18h30
Tous les samedis midi à 10h30 – (ou Duo Parent-Enfant pour le samedi 30 mars, veille de Pâques)

Des cours de cuisine sur 4 thématiques génériques en roulement : La pêche du jour / 100% végétarien / Breton Terre & Mer / Les Légumes Nouveaux

Ainsi que des dates répondant à des évènements :

  • Pâques avec une thématique autour du chocolat le samedi 30 mars, avec des goûters ou macarons (selon Chef disponible) - cours de cuisine
  • La fête des mères le 25 mai 2024 : Atelier Spécial Fête des Mères de 2h en Duo à 65€ par duo

Renseignements

La Bergerie Yves Rocher, 19, Chemin de La Bergerie 56200 La Gacilly

Dates et horaires :

  • Vendredi 3 Mai 2024 de 18h à 20h
  • Samedi 4 Mai 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 11 Mai 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 18 Mai 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 25 Mai 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 1 Juin 2024 de 10h30 à 12h30
  • Vendredi 7 Juin 2024 de 18h à 20h
  • Samedi 8 Juin 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 15 Juin 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 22 Juin 2024 de 10h30 à 12h30
  • Samedi 29 Juin 2024 de 10h30 à 12h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Morbihan

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Morbihan