Du 25/04/2020 au 26/04/2020
Je vous propose de réaliser des plats traditionnels vegan de la cuisine indienne dans cet atelier de 3h30
Au menu:
- Naans (pains traditionnels indiens) avec chutneys
- 2 plats traditionnels savoureux: aloo gobi (curry de chou-fleur et pommes de terre et dal fry (curry de lentilles corail) avec du riz basmati
Embarquez avec moi pour un voyage culinaire en Inde aux délicieuses saveurs d'épices!
La majeure partie des ingrédients sont Biologiques.
A la fin du cours, nous dégusterons ce bon repas ensemble! Nous serons un petit groupe de 10 participants maxi. ainsi chacun pourra créer à son rythme. Vous repartirez avec les fiches des recettes.
Lieu: Maison des Associations 31 rue des Vergers 68390 SAUSHEIM
Les inscriptions se font directement sur le blog:
https://www.greenetgourmande.com/product-page/entrée-repas-cuisine-indienne
Pour toute question, merci de me contacter au 0627883527
Cet atelier est accessible et ouvert à tout le monde, débutant ou expérimenté en cuisine, pour les adultes mais aussi pour adolescents à partir de 12 ans
Maison des Associations ACL - Sausheim 68390 Sausheim
06 27 88 35 27
green
www.g
Facebook
Sur réservation
Samedi 25 Avril 2020 et Dimanche 26 Avril 2020 de 10h à 13h30
65€ pour 3h30 de cours
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications