Publicité

Atelier de cuisine indienne végétale

Je vous propose de réaliser des plats traditionnels vegan de la cuisine indienne dans cet atelier de 3h30

Au menu:

- Naans (pains traditionnels indiens) avec chutneys

- 2 plats traditionnels savoureux: aloo gobi (curry de chou-fleur et pommes de terre et dal fry (curry de lentilles corail) avec du riz basmati

Embarquez avec moi pour un voyage culinaire en Inde aux délicieuses saveurs d'épices!

La majeure partie des ingrédients sont Biologiques.

 A la fin du cours, nous dégusterons ce bon repas ensemble! Nous serons un petit groupe de 10 participants maxi. ainsi chacun pourra créer à son rythme. Vous repartirez avec les fiches des recettes.

Lieu:  Maison des Associations 31 rue des Vergers 68390 SAUSHEIM

Les inscriptions se font directement sur le blog:

https://www.greenetgourmande.com/product-page/entrée-repas-cuisine-indienne

Pour toute question, merci de me contacter au 0627883527

Cet atelier est accessible et ouvert à tout le monde, débutant ou expérimenté en cuisine, pour les adultes mais aussi pour adolescents à partir de 12 ans

Renseignements

Maison des Associations ACL - Sausheim 68390 Sausheim

Dates et horaires :

Samedi 25 Avril 2020 et Dimanche 26 Avril 2020 de 10h à 13h30

Tarifs :

65€ pour 3h30 de cours

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse