Atelier lacto-fermentation

  • Le 04/05/2024

    Cueillette de l'Aragnon, Route de Pau | Montardon

Venez découvrir les techniques pour préparer vos bocaux de légumes fermentés lors d'un atelier ludique, original et gourmand, et préparez de quoi manger fermenté en suivant !

Au programme : histoire, bénéfices et techniques de fermentation.
Préparation de bocaux d'aliments lactofermentés à base de légumes de saison : à rapporter chez vous ! Préparation de rouleau de printemps fermenté. Dégustation avec au programme : les rouleaux de printemps, 2 sortes de tartinades fermentées, du pain au levain, un dessert fermenté, des boissons fermentées.

Renseignements

Cueillette de l'Aragnon, Route de Pau 64121 Montardon

Dates et horaires :

  • Samedi 4 Mai 2024 de 10h à 14h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Pyrénées-Atlantiques

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans les Pyrénées-Atlantiques