Publicité

Atelier : Les délicieuses plantes sauvages en cuisine

Alsagarden vous propose un atelier afin de découvrir les plantes sauvages comestibles de saison et comment les sublimer en cuisine.

Lors de cet atelier d'une durée de 2h30, vous irez dans un premier temps en balade botanique aux alentours pour rencontrer les plantes sauvages comestibles dans leur milieu et apprendre à les identifier. De retour en salle, l'intervenante sous forme d'une présentation théorique vous détaillera l’ensemble des plantes sauvages comestibles rencontrées, leurs caractéristiques, leurs spécificités, leurs usages, leurs comestibilités et vous partagera pour chacune d'entre-elles ses meilleures idées recettes pour sublimer ces délicieuses "sauvageonnes" en cuisine !

Lieu de l'atelier et informations :

  • Tarif : 39€ (adultes uniquement)
  • Réservation obligatoire (places limitées) via le site internet Alsagarden
  • Durée : 2h30
  • Lieu de l'atelier : Alsagarden 3 place de l'église 67280 NIEDERHASLACH (au cœur historique du village à 25 minutes de Strasbourg et 15 minutes de Molsheim).

Alsagarden, c'est avant tout une jardinerie graineterie familiale indépendante spécialisée en graines BIO, plantes potagères et aromatiques de qualité, mais c'est aussi un véritable lieu de partage et d’apprentissage ! En effet, chez Alsagarden, vous pouvez aussi participer à des ateliers pour apprendre et vous former en toute convivialité sur des thématiques précises et variées, autours des plantes, du jardinage et de la Nature.

Renseignements

ALSAGARDEN, 3 PLACE DE L'EGLISE 67280 Niederhaslach

Dates et horaires :

  • Samedi 13 Avril 2024 de 14h à 16h30

Tarifs :

Tarif : 39€ (adultes uniquement)

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bas-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Bas-Rhin