Conférence : Lacto-fermentation

Le 05/12/2025

Salle d'exposition du Mix, 2 avenue Charles Moureu | Mourenx

NC

Les aliments fermentés ont la cote : kéfir, légumes lacto-fermentés, pain au levain, bières artisanales.

À travers une approche historique et scientifique, revisitez la place de la fermentation dans l’alimentation.

La conférence sera animée par Philippe Berthélémy, gastro-entérologue à l’hôpital de Pau.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (OT Coeur de Béarn). Date de dernière mise à jour le 10/10/2025.

Renseignements

Où :
Salle d'exposition du Mix, 2 avenue Charles Moureu 64150 Mourenx

Contacts :

+33 5 59 80 58 80
www.le-mix.fr/

Dates et horaires :

  • Vendredi 5 Décembre 2025

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Les actualités dans les Pyrénées-Atlantiques


Newsletter JDS dans les Pyrénées-Atlantiques

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties