Publicité

Cours de cuisine végétale "J'aime cuisiner les légumineuses !"

Après avoir apprivoisé les légumineuses, il te manque peut-être des idées pour les cuisiner différemment que d'habitude?
Dans cette suite à l'atelier d'initiation au vaste monde des graines aux multiples bienfaits, je te présente 6 nouvelles manières de cuisiner les légumineuses.
Nous préparerons haricots, pois & lentilles avec divers techniques qui sortent de l'ordinaire et qui te permettrons de varier ta manière de les consommer. 

AU MENU (100% Vegan & sans gluten):
- Croquettes crousti-moelleuses de pois-cassés & graines de courge subtilement parfumées (type falafels)
- Terre-Mer-ine de lentilles du Puy (terrine sans four)
- Galettes du soleil (pois-chiches)
- Sauce crémeuse de haricots rouges au vin
- Cookies de lentilles aux saveurs d'orient
- Mousse dessert crémeuse de haricots au café & vanille

***************************
Cet atelier est le 2ème niveau de l'atelier régulier "J'apprivoise les légumineuses". Il ne reprend pas la théorie vue dans le 1er volet et est destiné à te donner plus d'outils et idées pour évoluer dans ta manière de te nourrir au quotidien.

Il durera environ 4h et est au prix de 45€/pers.
Ingrédients majoritairement BIO - Cuisine Végétale (vegan) & Sans Gluten - Difficulté moyenne - mini 4 pers.

Tu repartira avec la satisfaction d'avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !

Pour t'inscrire, contacte-moi par message facebook ou par email : patryk@lesateliersvege.com
Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque ou virement) suite à notre échange par message.

Merci et à bientôt dans ma cuisine!
Patryk

Renseignements

Les Ateliers Végé - Barr 67140 Barr

Dates et horaires :

Dimanche 24 Novembre 2019 de 14h à 18h

Tarifs :

Il durera environ 4h et est au prix de 45€/pers.

*** FORMULE DOUB'Légumineuses ! Les 2 ateliers sur les légumineuses du samedi 23 et dimanche 24 Novembre à 70€ au lieu de 80€ ***
[!] 5€ de remise sur cet atelier si tu as déjà participé à l'atelier de niveau 1 [!]

Ingrédients majoritairement BIO - Cuisine Végétale (vegan) & Sans Gluten - Difficulté moyenne - mini 4 pers.

Tu repartira avec la satisfaction d'avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bas-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Bas-Rhin


Publicité